Fingerfood-Ideen

Auf Platten oder Schüsseln

•    Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
•    Garnelen in Dillsoße
•    Anti – Pasti Platte
•    Schinkenvariationen mit Melone
•    Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße)
•    Mediterraner Nudelsalat
•    Platte mit kleinen Schnitzeln und Frikadellen
•    Roastbeef mit Remoulade
•    Gegrillter Schweinehals mit sauer eingelegtem Gemüse
•    Maultaschensalat mit Lauch und Cocktailtomaten
•    Gepökeltes Tafelspitz - Carpaccio mit marinierter Paprika
•    Hirtensalat mit Schafskäse
•    Geflügelsalat
•    Käsebrett mit Früchten
•    Brotauswahl

Fingerfood-Ideen

Buffet nur Fingerfood

•    gegrilltes Hähnchenbrüstchen auf Avocado – Paprikasalat
•    Lammhackbällchen mit Tomatensalsa
•    Puten-Saté-Spieß mit Asia-Dip
•    Vitello tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
•    Garnelen-Zuckerschoten-Salat
•    rosa gebratenes Roastbeef auf Spargelsalat
•    Forellenpfannkuchen mit Bärlauch
•    Backpflaume im Speckmantel
•    Lachspralinen mit Meerrettichmascarpone auf Fenchelsalat
•    Ziegenfrischkäse auf Ratatouille
•    Mediterraner Nudelsalat
•    Walnuss – Gorgonzola – Krustini mit Rucola
•    Mini-Schnitzel mit Kartoffelsalat
•    belegte Weißbrotscheiben mit Räucherlachs
•    Schweinefilet mit Orangencreme und verschiedenen Käsesorten
•    Käsewürfel mit Trauben
•    Frühlingssalat
•    Brotauswahl

•    Erdbeerjoghurtmousse
•    Buttermilchcreme mit Beerenragout
•    verschiedene Plunderstückchen      

Fingerfood-Ideen

Buffet teilweise Fingerfood

•    gegrilltes Hähnchenbrüstchen auf Avocado-Paprikasalat
•    Lammhackbällchen mit Tomatensalsa
•    Roastbeef mit Remoulade
•    Vitello tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
•    Platte mit kleinen Schnitzelchen und kleinen Frikadellen
•    Maultaschensalat
•    Forellenpfannkuchen mit Bärlauch
•    Backpflaume im Speckmantel
•    Walnuss-Gorgonzola-Crustini mit Ruccola
•    Frühlingssalat
•    Mediterraner Nudelsalat
•    Riesengarnelen mit Knoblauchdip
•    Ziegenfrischkäse auf Ratatouille
•    Brotauswahl

•    Schwarzwälder Kirschcreme
•    Panna Cotta mit Erdbeersauce