Menüplan vom 19.02. - 23.02.2018

Donnerstag, 02 August 2012 04:42

Montag

 - Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten € 5,95  ACEFIJ
 - Schnitzel überbacken mit Champignon und Käse, dazu Herzoginkartoffeln € 6,80  ACEIJ

Dienstag

- Putengeschnetzeltes, mit Reis und Curry-Kokos-Soße € 5,95  ACIJM
- Leber "Berliner Art", mit Kartoffelpürre  € 6,80  ACIJ

Mittwoch

- Maultaschenvariationen € 5,95  ACDEFIJ
- Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch, dazu Salat  € 6,80  ACEFIJ

Donnerstag

- Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis  € 5,95  ACEFJ
- Schweinebraten, mit Brezelknödel und Rahmwirsing € 6,80  ACEIJ

 Freitag

- Lammeintopf  € 5,95   ACI
- Garnelenspieß, mit Rieslingsoße und Kräuterreis   € 6,80   AIJB

 


Jeden Tag im Angebot:
- Fleischkäse
- Currywurst / Bratwurst
- Pommes

- Fleischküchle
- paniertes Schnitzel
- Hähnchenschlegel
- extra Schmankerl
- Fleischsalat
- Wurstsalat
- Kartoffelsalat

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

 

 

Allergeninformation: Gluten=A - Krebstiere=B - Sellerie=C - Sesam=D - Eier=E - Senf=F - Weichtiere=G - Fisch=H - Sulfite=I - Laktose=J - Nüsse=K - Lupinen=L - Soja=M - Erdnüsse=N

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.